【字体:

当前位置:首页 >> 部门动态

关于清理整治校内非机动车秩序的公告[院保字2011第13期]
发表日期:11-12-14
为了配合学校开展的“平安校园”创建工作,加强校园交通秩序管理,美化更加安全文明有序的校园环境。在广泛征集师生员工意见及社区居民建议的基础上,结合我校实际情况,保卫处、社区居委会研究决定将开展全校范围内清理废弃自行车、电动车、摩托车、残疾人专用车活动。届时保卫处、社区居委会将对公共车棚内缺少较大零部件的非机动车(如无车把、无车轮、车架严重变形等)及放置在车棚长期无人使用的无主非机动车进行报废处理。
即日起,至1230日止。请您将没有停放在指定位置的自行车停放在车位内(教学楼过道内禁止停放自行车);同时将您暂时不用的自行车清洗干净。在此期间,已被保卫处集中收存的废旧车辆,车主可凭车辆有效证件及车钥匙前往保卫处认领。逾期无人认领的车辆保卫处将进行报废处理。
 特此公告。
                                                        
                                                                        
保卫处
                                                                        
社区居委会
                                                                           20111213

位读者读过此文