【字体:

当前位置:首页 >> 部门动态

关于全校范围内禁止摩托车通行的公告[院保字2011第11期]
发表日期:11-12-20
全校师生员工:
    近期北京市高校系统频发摩托车交通肇事致人员死伤恶劣事件,按照海淀区高校交通委员会指示,保卫处在国际交流处、国际教育交流学院的大力支持下进行了集中整治摩托车违法违规行驶的专项行动。部分留学生和个别食堂员工驾驶摩托车入校,已经严重影响到我校的正常交通秩序,给教学生活环境带来极大的干扰。目前部分摩托车已被保卫处暂时收存,摩托车车主已经认识到个人的错误。为了进一步防范此类事件的发生,保证我校良好交通秩序和教学环境,根据北京市公安局交通管理局和学校相关管理规定,即日起重申:严禁摩托车(含有牌照)在全校范围内行驶,违反规定者,保卫处有权将其车辆扣留,通知其相关部门院系并移交北京市公安局交通管理局相关部门进行处理。
 
                    保卫处
                    2011.9.21

位读者读过此文